ÜBER LUXOR 

Über LUXOR

 Um eine Traditionsmarke wie LUXOR kontinuierlich weiterzuentwickeln und sich dabei als Marke treu zu bleiben, braucht es Werte. Für uns sind das Werte wie erlebbare Qualität, erstklassiges Design, perfekte Funktion und gesunder Genuss.

In vielen Ländern ist LUXOR die begehrteste Marke der Branche. Auf dem deutschen Heimatmarkt wurde LUXOR über alle Branchen hinweg sogar zur besten Produktmarke aller Zeiten gewählt („best brand ever“). Eine solche Marke verrät auch etwas über ihren Nutzer: LUXOR Kunden stellen hohe Ansprüche an die Leistung und Umweltverträglichkeit ihrer Hausgeräte. Wer LUXOR kauft, zeigt Qualitätsbewusstsein und Stil.

Der Trademarke von LUXOR Deutschland kombinieren perfekt Technologie und Style sowie Design und Funktion. In der Markenwelt der LUXOR finden Sie: Kühl- und Gefrierschränke, Einbau-Backöfen (Multifunktion, Dampf, Mikrowelle), Standherde und Kochzentren, Kochmulden mit Gas-, Ceran- oder Induktionskochfeldern, Geschirrspüler und Waschmaschinen,  Dunstabzugshauben sowie Kaffeemaschinen. Die Produkte von LUXOR sind in verschiedenen Designlinien - passend für jeden Küchenstil von Rustikal bis Modern - erhältlich sowie im Retro-Look, dem Stil der 50er Jahre. Entdecken Sie den Charme der LUXOR 'Made in Deutschland', die mit viele Liebe zum Detail kreiert worden sind und lassen Sie sich für Ihr eigenes Zuhause kreativ inspirieren.

 

Zu einem ausgewogenen Lifestyle gehört natürlich viel Bewegung, frische Luft sowie eine abwechslungsreiche Ernährung. Knackiges Gemüse, hochwertiges Fleisch, frisches Obst – das muss doch gesund sein, oder? Ja und nein, denn nicht nur die richtigen Zutaten entscheiden darüber, wie viele Nährstoffe auf den Teller kommen. Es kommt auf die richtige Zubereitungsart an.

 

Gesund genießen – geht das?

 

Auf jeden Fall ist Selbermachen die Devise. Fertiggerichte bleiben besser in der Tüte, denn oft stecken in ihnen schlechte Fette, Unmengen an Zucker oder künstliche Zusätze wie Geschmacksverstärker. Als Faustregel gilt: Je stärker etwas verarbeitet wurde, desto ungesünder ist es – sowohl für den Menschen als auch für die Umwelt (Stichwort CO2-Bilanz). Zudem geht durch das schnelle Reinschieben in Ofen und Mund ein zentraler Aspekt verloren: die ausgiebige Freude am Kochen und Genießen.

Gesund kochen – wie geht das?

 

Manche Experten schwören auf die Blutgruppendiät, andere setzen auf die ayurvedische Ernährungsweise. Mal war die Glyx-Diät der letzte Schrei, mal kam man um Trennkost nicht herum. Letzten Endes muss jeder selbst herausfinden, was dem Magen guttut, der Zunge schmeckt und sich am besten in den Alltag integrieren lässt. Hören Sie auf Ihren Körper: Er wird Ihnen sagen, was er braucht. So oder so: Mit der richtigen Zubereitungsart machen Sie den ersten Schritt in ein dauerhaft vitales Leben.


This Is What We Do Best

PROMOTIONAL VIDEO