IMAGE
Gesund kann so lecker sein..
Sunday, 20 March 2016
Zu einem ausgewogenen Lifestyle gehört natürlich viel Bewegung, frische Luft sowie eine abwechslungsreiche Ernährung. Knackiges Gemüse,... Read More...

DESIGNAUSZEICHNUNGEN

Brand Award 2015 in Gold in der Kategorie „Industry Excellence in Branding – Hausgeräte

 

2015

The international convention centre design work

2016

Low cost housing work in Rio Grande

model

neue Hausgeräte

Error: Specified module position doesn't exist or is blank!
Technische Kompetenz aus Luxor

Technische Kompetenz aus Luxor

20 March 2016

Der Wandel von Räumlichkeiten realer Menschen im Zugegesellschaftlicher Veränderungen impliziert...

Gesund kann so lecker sein..

Gesund kann so lecker sein..

20 March 2016

Zu einem ausgewogenen Lifestyle gehört natürlich viel Bewegung, frische Luft...

Markenphilosophie

Markenphilosophie

20 March 2016

LUXOR ist eine Hausgerätemarke mit dynamischer Entwicklung, die sich auf...

INNOVATION ist unsere tägliche Herausforderung

INNOVATION ist unsere tägliche Herausforderung

20 March 2016

Luxor ist ein solides, über Jahrzehnte gewachsenes Trademarke. Alle unsere...

 

 

joomla slideshow with captions

Unsere Produkte

In der Küche treffen viele Wünsche aufeinander: Hohe Leistung, Erfüllung von Erwartungen und Funktionen, Ästhetik und die Wechselbeziehung zum Raum. So gewährleistet LUXOR für ihre Produkte grundlegende Eigenschaften wie Langlebigkeit, Lebensdauer, Sicherheit, vielfältige Verwendungsmöglichkeiten und Schönheit

 

 

Mehr Produkte

Zu einem ausgewogenen Lifestyle gehört natürlich viel Bewegung, frische Luft sowie eine abwechslungsreiche Ernährung. Knackiges Gemüse, hochwertiges Fleisch, frisches Obst – das muss doch gesund sein, oder? Ja und nein, denn nicht nur die richtigen Zutaten entscheiden darüber, wie viele Nährstoffe auf den Teller kommen. Es kommt auf die richtige Zubereitungsart an.

 

Gesund genießen – geht das?

 

Auf jeden Fall ist Selbermachen die Devise. Fertiggerichte bleiben besser in der Tüte, denn oft stecken in ihnen schlechte Fette, Unmengen an Zucker oder künstliche Zusätze wie Geschmacksverstärker. Als Faustregel gilt: Je stärker etwas verarbeitet wurde, desto ungesünder ist es – sowohl für den Menschen als auch für die Umwelt (Stichwort CO2-Bilanz). Zudem geht durch das schnelle Reinschieben in Ofen und Mund ein zentraler Aspekt verloren: die ausgiebige Freude am Kochen und Genießen.

Gesund kochen – wie geht das?

 

Manche Experten schwören auf die Blutgruppendiät, andere setzen auf die ayurvedische Ernährungsweise. Mal war die Glyx-Diät der letzte Schrei, mal kam man um Trennkost nicht herum. Letzten Endes muss jeder selbst herausfinden, was dem Magen guttut, der Zunge schmeckt und sich am besten in den Alltag integrieren lässt. Hören Sie auf Ihren Körper: Er wird Ihnen sagen, was er braucht. So oder so: Mit der richtigen Zubereitungsart machen Sie den ersten Schritt in ein dauerhaft vitales Leben.


Qualität hat bei uns Tradition

 

Qualitat hat bei uns Tradition. Bis heute haben wir in unseren Werken über 10 Mio. Öfen gebaut und diese Erfahrungen fließen in jedes neue Gerät mit ein. Und: Qualität hat bei uns ein eigenes Labor. In diesem Labor werden unsere Geräte so lange getestet, bis die Ergebnisse in jeder Hinsicht erstklassig sind. Hier einige Beispiele aus unserer umfangeichen Testserie.

 

Mehr